Bolo de Cenoura

Massa

Cobertura

Preparation time 10 Minutes
Cooking time 60 Minutes
Servings 12 Portions
Course Dessert
Cuisine Brazilian

Massa

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois bata até formar uma mistura homogênea, sem pedaços
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

Cobertura

  1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture
  2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 09/11/2018 18:14