Farofa de cenoura, alecrim e alho
Uma farofa rápida, a manteiga pode ser substituída por azeite ou outro óleo
Preparation time 10 Minutes
Cooking time 10 Minutes
Servings 6 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Adicione uma das colheres de manteiga a uma frigideira quente, deixe derreter e adicione a cenoura antes que a manteiga comece a dourar.
  2. Refogue a cenoura na manteiga para que cozinhe um pouco.
  3. Abra um espaço na frigideira, adicione o resto da manteiga e deixe derreter, em seguida adicione o alho e o alecrim, deixe refogar até começar a cheirar
  4. Comece a adicionar a farinha e vá misturando tudo. Não adicione a farinha toda de uma vez, vá misturando e adicionando a farinha até ter a consistência desejada.
  5. Adicione o sal, misture bem e ajuste o sal se necessário.

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 27/01/2020 09:45