O queijo que preferir: mussarela, prato, minas..
Preparation time | 20 Minutes |
Cooking time | 5 Minutes |
Servings | 5 Portions |
Course | Main course |
Cuisine | Brazilian |
- Comece colocando as fatias de pão em uma tigela e despejando leite por cima para que fiquem bem moles.
- Coloque sua carne moída em outra tigela e adicione o ovo e a calabresa bem picadinha, se ela já não estiver moída junto com a carne. Mexa bem para que fique tudo bem homogêneo.
- Para fazer os hamburgueres, pegue uma bolinha da carne e vá amassando com as mãos até a espessura desejada.
- Agora é só temperar bem com sal, pimenta ou fondor e colocar em uma frigideira já aquecida com um pouco de óleo. Deixe no fogo médio e fique de olho.
- Quando a carne já estiver dourada em baixo, vire a coloque a fatia de queijo por cima e espere derreter.
- Quando a carne já estiver bem dourada e o queijo derretido, é só montar o seu sanduíche como preferir. Tem gente, por exemplo, que troca a famosa alface por rúcula, acelga e até agrião.
Recipe sources