Hamburguer Caseiro com Calabresa

O queijo que preferir: mussarela, prato, minas..

Preparation time 20 Minutes
Cooking time 5 Minutes
Servings 5 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Comece colocando as fatias de pão em uma tigela e despejando leite por cima para que fiquem bem moles.
  2. Coloque sua carne moída em outra tigela e adicione o ovo e a calabresa bem picadinha, se ela já não estiver moída junto com a carne. Mexa bem para que fique tudo bem homogêneo.
  3. Para fazer os hamburgueres, pegue uma bolinha da carne e vá amassando com as mãos até a espessura desejada.
  4. Agora é só temperar bem com sal, pimenta ou fondor e colocar em uma frigideira já aquecida com um pouco de óleo. Deixe no fogo médio e fique de olho.
  5. Quando a carne já estiver dourada em baixo, vire a coloque a fatia de queijo por cima e espere derreter.
  6. Quando a carne já estiver bem dourada e o queijo derretido, é só montar o seu sanduíche como preferir. Tem gente, por exemplo, que troca a famosa alface por rúcula, acelga e até agrião.

Recipe sources

Created by Renato Lond

Last modification 09/11/2018 18:14