Lasanha Bolonhesa
Uma receita de lasanha feita a mão
Preparation time 30 Minutes
Cooking time 25 Minutes
Servings 8 Portions
Course Main course
Cuisine Italian
  1. Pre-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque o tomate italiano num prato e pique em pequenos pedaços.
  3. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
  4. Adicione a carne, refogue até dourar, sempre tentando quebrar os pedaços de carne
  5. Junte o tomate picado, refogue.
  6. Adicione o tomate italiano e a água. Mexa. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Durante este tempo, mexa ocasionalmente. Quando estiver perto da metade para o final do cozimento, vá experimentando e acerte o sal. Pode ser necessário usar o açúcar para reduzir a acidez.
  7. Junte as folhas de manjericão picadas grosseiramente.
  8. Para montar: uma camada de molho, camada de massa, queijo, repetir. A última camada deve ser de molho. E em cima uma camada de parmesão.
  9. Leve ao forno por 20-25 minutos.

Recipe sources

Created by Renato Lond

Last modification 09/11/2018 18:14