Uma receita de lasanha feita a mão
Preparation time | 30 Minutes |
Cooking time | 25 Minutes |
Servings | 8 Portions |
Course | Main course |
Cuisine | Italian |
- Pre-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque o tomate italiano num prato e pique em pequenos pedaços.
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- Adicione a carne, refogue até dourar, sempre tentando quebrar os pedaços de carne
- Junte o tomate picado, refogue.
- Adicione o tomate italiano e a água. Mexa. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Durante este tempo, mexa ocasionalmente. Quando estiver perto da metade para o final do cozimento, vá experimentando e acerte o sal. Pode ser necessário usar o açúcar para reduzir a acidez.
- Junte as folhas de manjericão picadas grosseiramente.
- Para montar: uma camada de molho, camada de massa, queijo, repetir. A última camada deve ser de molho. E em cima uma camada de parmesão.
- Leve ao forno por 20-25 minutos.
Recipe sources