Macarrão Bucatini com sardinha
Preparation time 5 Minutes
Cooking time 30 Minutes
Servings 5 Portions
Course Main course
Cuisine Italian
  1. Refogue a cebola com a metade do azeite, acrescente o molho de tomate, a erva doce, pinolis, uvas-passas, noz moscada e a anchova. Cozinhe por 5 minutos. Corrija o sal do molho no final, pois a anchova já é salgada.
  2. Acrescente os filés de sardinha e deixe cozinhar com a panela tampada. Mexa de vez em quando. Adicione o resto do azeite e deixe o molho encorpar em fogo baixo.
  3. Enquanto o molho é preparado, cozinhe o macarrão bucatini na água fervente e sal. Escorra. Coloque a massa na panela de molho e acrescente o açafrão (ou o tempero D. Clara) dissolvido em 1 cálice de água quente.

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 09/11/2018 18:14