Massa de Pizza
Estilo Brasileiro, faz 6 discos
Preparation time 45 Minutes
Cooking time 5 Minutes
Servings 6 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Misture o fermento, o açúcar e parte da água morna em uma tigela até o fermento dissolver. Espere começar a borbulhar e misture com o resto da água, o sal e a cachaça.
  2. Em uma tigela bem grande, adicione a farinha de trigo, a mistura de fermento, o azeite e sove bem até começar a ficar uma massa homogênea e não estar mais grudando.
  3. Enrole a massa numa bola e deixei crescer numa tigela untada com azeite por pelo menos 30 minutos, até dobrar de tamanho.
  4. Numa superfície untada de farinha, coloque a massa e divida em 6 pedaços mais ou menos iguais.
  5. Faça uma bola com cada pedaço e deixe descansando até a hora de usar.

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 25/03/2024 16:23