Moqueca Baiana
Para ser acompanhada de arroz branco e pirão.
Preparation time 60 Minutes
Cooking time 25 Minutes
Servings 2 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Amasse um alho separadamente para temperar o peixe, os outros serão usados para o caldo
  2. Coloque o peixe em uma tigela, salgue a gosto todo ao longo, espalhe o alho por cima e em seguida cubra com rodelas bem finas de um dos limões. Cubra e deixe descansar por pelo menos 40 minutos.
  3. Refogue o alho e a cebola no azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicione o pimentão, o tomate, metade do coentro e refogue tudo junto. Teste o sal.
  4. Adicione o leite de coco, misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos. Teste o sal.
  5. Coloque o peixe com cuidado sobre a base e adicione o azeite de dendê. Deixe cozinhar até o peixe parecer cozido.

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 23/11/2020 17:10