Salada de Feijão Fradinho com Azeite de Dendê
Inspirada por receitas de feijão fradinho à baiana. Para ser servido sozinho, ou acompanhado de arroz.
Preparation time 30 Minutes
Cooking time 5 Minutes
Servings 4 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Se estiver usando feijão cru, cozinhe o feijão conforme o gosto. Se estiver usando em lata, drene o feijão e lave-o antes de usar. O ideal é que esteja ao dente.
  2. Em uma frigideira, torre a castanha de caju, o mais por igual possível
  3. Salgue o tomate, o pimentão e a castanha de caju a gosto.
  4. Esquente uma frigideira, coloque o azeite de dendê e quando estiver quente, adicione a cebola e refogue levemente. Adicione a pimenta, o gengibre e um terço do coentro e refogue por mais algum tempo.
  5. Retire do fogo, transfira para uma tigela e misture os outros ingredientes. Esprema a metade de limão por cima e misture mais.

Recipe sources [1], [2]

Created by Renato Lond

Last modification 09/05/2019 21:44