Salmão com crosta de gergelim
Um salmão crocante e gostoso. Para acompanhar, arroz branco ou o arroz temperado da receita de salmon avocado rice bowl.

Molho

Salmão

Preparation time 10 Minutes
Cooking time 10 Minutes
Servings 2 Portions
Course Main course
Cuisine Brazilian
  1. Molho:
  2. Use a mesma medida de shoyu e açúcar. Reduza por um tempo numa panela ou frigideira. Note que o molho engrossa quando esfria
  3. Salmão:
  4. Corte o salmão em dois pedaços iguais. Tempere com pimenta do reino, sal e gengibre a gosto.
  5. Coloque o gergelim em um tábua ou prato e em seguida aperte o salmão contra o gergelim até cobrir o salmão por todos os lados.
  6. Adicione um fio de azeite à frigideira e coloque o salmão na frigideira. Vire quando já estiver branco até a metade.

Recipe sources [1]

Created by Renato Lond

Last modification 09/11/2018 18:14